人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美弗吉尼亚州车管所撤消证件照“笑不露齿”规定

2015年12月25日10:24    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美弗吉尼亚州车管所撤消证件照“笑不露齿”规定

据美国合众国际社12月22日报道,美国弗吉尼亚州机动车管理局20日撤消了对驾照照片和身份证照片“笑不露齿”的规定,并给持证人员提供重新拍照的机会。

2009年,美国弗吉尼亚州、阿肯色州、内华达州以及印第安纳州的机动车辆管理局曾宣布,拍摄驾驶执照照片和身份证照片时不允许露齿而笑。而就在今年12月20日,弗吉尼亚州机动车管理局撤消了这一规定,这样一来,人们在拍证件照时就可以尽情地绽放笑容了。

弗吉尼亚州机动车管理局的一位专员称,人们在拍照时更喜欢微笑。人们只需要带上驾照和身份证到当地机动车管理局,分别缴纳20美元(约合人民币130元)和10美元(约合人民币65元)费用,就能重新拍照了。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖