人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

警方称少年疑犯逃跑时身亡 亲友怀疑死前遭殴打

2015年12月25日14:04    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:少年疑贩毒 逃跑时身亡

  近日,一段家属在山东临沂某派出所门前烧纸的视频引发热议。昨天,临沂市公安局兰山分局宣传部门涂姓负责人称,22日晚警方查获一青少年吸贩毒团伙时,犯罪嫌疑人王某逃跑时倒地并口吐白沫,后抢救无效死亡。死者亲友称王某脸上有伤,怀疑其死前遭到殴打。

  王某遗照显示,其身穿黑色外套,脸部有多处伤痕和血迹。警方告知王某父母,王某是在被抓捕过程中摔死,但未出示相关证据。家属于23日下午在派出所门前抛撒纸钱。多位亲友质疑,王某脸上的伤是否为民警殴打。

  昨天下午,临沂市公安局兰山分局宣传部门涂姓负责人称,吸、贩毒犯罪嫌疑人王某(男,16岁,临沂罗庄区人)在逃跑过程中倒地,抓捕人员遂将其控制,同时发现王某口吐白沫,随即将其送往医院救治,经抢救无效死亡。

  上述负责人称,当地检察机关已经介入,并将做尸检报告。至于家属质疑的伤痕原因,还要等检察机关的尸检报告出来之后才能确认。(记者张恒)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖