人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

长沙一兰博基尼跑车冲破三馆一厅围墙 碗口粗树被撞断

2015年12月25日11:21    来源:红网    手机看新闻
原标题:长沙一兰博基尼跑车冲破三馆一厅围墙 碗口粗树被撞断

叉车在移车。

  叉车在移车。

车身右前侧被撞坏。

  车子右前侧被撞坏。

车子车牌被挡住。

  车子车牌被挡住。

救援车工作人员在安放事故车。

  救援车工作人员在安放事故车。

被撞坏的树和围墙。

  被撞坏的树和围墙。

  今日(24日)凌晨,一辆兰博基尼跑车冲进长沙市三馆一厅的长沙市博物馆,将一段围墙冲垮,无人员伤亡。

  上午9时,一辆叉车正将桔红色兰博基尼事故车从垮塌的围墙中移出来,然后移放在救援车上。事故车右前侧已被撞坏,车牌被有“正能量名车会所”标志的车套挡住。

  事故现场位于长沙市三馆一厅栖凤路西头,正好是长沙市博物馆东边的围墙。大约三米长围墙被冲垮,路边一棵碗口粗桂花树被拦腰撞断。

  三馆一厅的工作人员猜测认为,该路段晚上和早晨人车极少,有好多跑车在此玩漂移,这么粗的树都断了,可能又是玩漂移,“因为每天晚上这段路上都有玩漂移的车呜呜在叫”。

  据现场赶来的城管执法人员介绍,事故发生于凌晨六点,没有人员伤亡。他们是日常巡逻后发现,目前正等园林局过来交接,因为该路段的绿化还没正式验收交付给城管管理。

  随后,记者拨打长沙市交警电话得知,他们尚未接到报警电话,应是一起单方面交通事故。

  上午10时,事故车辆被拖走。园林人员已赶到现场,“这棵桂花树价值一万多元”。(时刻新闻记者 汤红辉)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖