人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

上海查获进口走私貂皮8万余张

2015年12月25日09:30    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:上海查获进口走私貂皮8万余张

  12月24日,上海海关宣布,近期成功打掉一个貂皮走私犯罪团伙,当场查获貂皮671包,共81633张,抓获犯罪嫌疑人13名,这是上海海关在货运渠道查获的最大一起貂皮走私案(上图)。

  今年初,通过对上海口岸通关数据的分析,海关缉私警察发现骁腾国际贸易有限公司进口的化纤布存在疑点。侦查中发现,骁腾公司实际控制人在香港招揽客户,通过皮草经纪公司在国际拍卖市场购买貂皮,再将处理好的貂皮藏在化纤布中运至国内,由负责通关的团伙办理清关手续,收货、卸货后再交付境内客户。

  本报记者 沈文敏文 上海海关供图

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖