人民网>>陕西频道>>经济

俄罗斯北极熊被喂食炸弹炸死引民愤 警方通缉凶手

2015年12月25日10:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:俄罗斯北极熊被喂食炸弹炸死引民愤 警方通缉凶手

  据台湾“中广新闻网”报道,近日,俄罗斯有人把一枚炸弹,丢给一只北极熊吃,北极熊咬住炸弹后炸弹爆炸,把北极熊炸死。俄罗斯保育部门和警方正在缉捕凶手。

  据报道,这起杀害北极熊事件发生在俄罗斯的一个小岛。

  当时,一头母熊带着小熊到一处工地寻找食物,工地厨师拿出食物给母熊吃,为了戏弄母熊,竟把一枚炸弹丢给母熊。母熊以为炸弹是食物,一口咬住,结果炸弹爆炸,把母熊炸死。

  据悉,北极熊在俄罗斯是保育类动物,这名厨师用残酷方法杀害北极熊,引起民众愤慨,警方正在追缉凶手。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖