人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《了不起的挑战》六MC上演"缆车惊魂" 齐唱《五环之歌》

2015年12月25日16:53    来源:中国网    手机看新闻
原标题:《了不起》六MC上演"缆车惊魂" 齐唱《五环之歌》

《了不起》六MC上演'缆车惊魂' 齐唱《五环之歌》

  六兄弟一起玩嗨

  中国网娱乐12月25日讯《了不起的挑战》又出花絮,六位MC在张家界秋游时,欣赏了美丽的自然风光,乘坐缆车前上演了一出“风云传奇”,共“患难”时他们一起唱歌,一起合照,兄弟情倍增。小天跟乐嘉则恐高症爆发,经历了一场缆车惊魂。

  张家界是旅游胜地,乘坐缆车可以将大自然的美尽收眼底,在打听等候乘坐时,没抢到座位的六位MC,只好围成一圈,蹲坐在地上,看上去非常落魄。爱耍宝的撒贝宁调侃这是“监狱风云”,爱演的毛病立刻发作,还把双手放到头上模仿起“狱友”,更发动大家一起唱《监狱风云》的主题曲《友谊之光》。在乐嘉提议下,众人一起改唱小岳岳的《五环之歌》,凝聚起团结一心的兄弟情,干脆拿出相机自拍了一张“全家福”。

  乘坐缆车时,阮经天跟乐嘉都有些恐高,但待遇却完全不同,小天获华少与岳云鹏手拉手各种鼓励,小岳岳甚至对他以手抚胸安慰,“你的胸膛好温暖哦!”另一边的乐嘉,却被撒贝宁整蛊,惨遭各种“恐吓”,好在二人迅速调整心态,慢慢适应并开始欣赏美好景色。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖