人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

母亲为儿子叫屈遭炮轰 金贤重被封“妈宝”称号

2015年12月25日16:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:母亲为儿子叫屈遭炮轰 金贤重被封“妈宝”称号

母亲为儿子叫屈遭炮轰金贤重被封“妈宝”称号

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网12月25日电 据台湾“东森新闻”消息,近日,韩星金贤重与前女友纠葛再次闹得满城风雨,先是他与女方孩子DNA鉴定结果出炉,表明他就是孩子的爸爸,随后,更被曝此前与女方同居的两年中,让对方怀孕5次。对此,目前正在服兵役的金贤重并未出面回应或发表声明,而是由其父母代为说明,他的妈妈甚至还大哭为儿子叫屈,此举遭到网友炮轰。

  据悉,女方为金贤重怀孕的5次中,3次堕胎,他也被网友直呼是“劣质渣男”。此外,金贤重的父母在召开记者会时声泪俱下,向孙子道歉,但也不忘指责崔女咄咄逼人,母亲更是大哭痛斥女方:“难道要贤重死了才罢休吗?”外界痛批他们恶人先告状,更给金贤重冠上“妈宝”称号。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖