人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《天天向上》圣诞特辑:欧文孙继海上演中英最强battle

2015年12月25日16:18    来源:中国网    手机看新闻
原标题:《天天》圣诞特辑:欧文孙继海上演中英最强battle

  《天天》孙继海接受访谈

  圣诞节,商场太挤?买不到电影票?吃个饭队伍排到宇宙外?别出去凑热闹了,就在家锁定《天天向上》,男神萌娃陪你过圣诞!本周五晚20:20《天天向上》,亿万女球迷的梦中情人世界足球先生迈克尔·欧文强势加盟。其昔日球场对手、中国足球男神孙继海谈入选中英名人堂:到了人生巅峰!英国领事卢墨雪先生携《英国达人秀》冠军舞团来卖萌,独家剧透热门英剧《唐顿庄园》第六季!更有英国正牌皇室管家《中华》教礼仪,中英两国高级服装设计师过招,“范冰冰同款”等高定服饰看得人眼花缭乱!

  欧文独家爆料婚后烦恼 孙继海谈入选中英名人堂:已达人生巅峰

  活久见系列!继上次《007:幽灵党》剧组到访《天天》后,英国又一国宝级球星现身《天天》和大家一起过圣诞啦!首次接受国内节目的“深度访谈”,欧文竟被问到尴尬流汗?!当世界知名球星遇上“母亲和太太同时掉河里先救谁”这一困扰中国男人千年的世纪难题,欧文该如何应对?自曝从幼儿园时期就与妻子相恋的欧文却透露婚后因猜不透女人心而烦恼?

  中国足球先生孙继海随习大大出访英国载誉归来,谈及在习大大的见证下入选中英名人堂的感受,孙继海直言:这可能是我的人生巅峰了!而昔日球场对手欧文则实力认证孙继海:“孙继海是中国为数不多的有影响力的球员,曼联的球迷都很喜欢他。”

  英国领事卢墨雪“手撕”牛津大学 《英国达人秀》萌娃舞团热舞助阵

  英国的牛津大学和剑桥大学就跟中国的北京大学和清华大学一样,都是世界名校,却又暗中“较劲”。本期节目中,英国驻广州总领事卢墨雪与好友汪涵在《天天》的舞台上叙旧唠家常。谈到牛津、剑桥谁更强时,他却实力庇护自己的母校剑桥大学,开玩笑道:“牛津大学是什么鬼?我不知道!”。同时,他还透露了中国观众都很关心的《唐顿庄园》、《神探夏洛克》等热播英剧的拍摄情况——此般官方剧透,不来听听?

  墨雪先生此次前来,还带来了一帮萌娃娃为圣诞助兴。他们就是《英国达人秀》的冠军萌娃舞团。高颜值萌娃将在节目中献歌圣诞,演唱英国当红偶像one direction经典歌曲《What Makes You Beautiful》,与欧文、天天兄弟齐跳中国广场舞,其乐融融!

  欧文长衫走秀帅哭球迷 正牌英国皇室管家《中华》教礼仪

  明星走秀最显身价的装备是啥?那必须是服装!而英国的一大“特产”便是精妙的西装制作工艺。本期节目请到了英国首席西装裁缝师Richard Lawson展示来自萨维尔街一号的精良作品,最重要的是,前来走秀的都是英国本土、经常登上米兰时装周的超级男模们,养眼十足!而咱们中国也不示弱,来自上海的老牌旗袍裁缝江宗满不仅带上自己的镇店之宝来与英国裁缝比拼,还现场展示了“范爷同款旗袍”,竞争力也是杠杠的!而我们中国代表队的美女们更是不甘示弱,一个个穿出了老上海的风韵,看呆英国友人!最后,欧文也穿上了中国的长衫走秀,气场十足,帅哭球迷!

  圣诞聚会总少不了几个西式饭局,学几招西餐桌上的礼仪总是不会有错的。本周《中华文明之美》就请到了正宗的英国皇室管家威廉姆斯教你正宗的皇家礼仪! 除此之外,欧文还给大家带来了惊喜圣诞礼物,想知道是什么吗?周五晚22:00记得锁定《天天向上》,告诉你答案!

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖