人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴宗宪新节目确定接档《康熙来了》 明年1月录首集

2015年12月25日14:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴宗宪新节目确定接档《康熙来了》 明年1月录首集

中新网12月25日电 台湾“东森新闻”报道,《康熙来了》谢幕即将进入倒数,预计明年1月15日播出最后一集,对于外界好奇的接档节目终于在25日宣布答案,电视台将找吴宗宪回“娘家”,制作团队将由《康熙》原班人马担任,而吴宗宪也正积极讨论和女儿Sandy合作主持的可能,正式播出日期尚未确认。

吴宗宪确定将接档《康熙》于周一到周四晚间10点的黄金时段,开设新节目主持,节目风格预计会是谈话夹杂综艺风格,可以完美表现出他精湛的主持功力,而制作人则同样是《康熙》制作人李国强负责,目前相关内容都被列入机密,只透露1月中会进棚录首集。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖