人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《奔跑吧兄弟》玩穿越 杨幂约战女汉子Angelababy

2015年12月25日09:26    来源:新快报    手机看新闻
原标题:杨幂约战玩了三季的女汉子 Angelababy

《奔跑吧兄弟》玩穿越

明星户外真人秀《奔跑吧兄弟》今晚(25日)播出,“跑男团”将在海南海口与嘉宾杨幂再度穿越回民国,这一次,他们还玩起了前所未见的身份穿越——穿越后身份互换。首次来到“跑男”的杨幂还在节目中主动约战Angelababy,两位女神首度正面PK,场面十分抓人眼球。

今晚“跑男团”将回到1942年民国时期的海口,寻找价值连城的“海捞瓷”。其实“跑男团”穿越回民国已经不是第一次了,早在第一季的节目中,“跑男团”就曾穿越回1933年的上海。而在本期节目中,各种离奇事件接连发生:“大小姐”杨幂不断被车夫硬拉上车,“老爷”邓超被一群玩沙包的少年围攻,“青年学生”Angelababy则被叼着玫瑰的伴郎团围住跳舞……与以往的穿越不同,这次“跑男团”还玩起了更加烧脑的“魂穿”,节目中“跑男团”穿越后“灵魂”互换,身份对调。

除了复杂烧脑的剧情,撕名牌对决同样夺人眼球。在以往的穿越特辑中,最后决定胜负都不是撕名牌大战,要么是达成特殊的规定情境,要么是单凭脑力投票的“杀人游戏”。而这次,“跑男团”除了斗智还要斗力。节目中,撕名牌大战几乎贯穿整期节目,“跑男团”或是合纵连横各自结盟,或是单挑PK撕得不亦乐乎。在之前节目中多次单挑得手的王祖蓝这次再度撞上了“撕名牌新手”鹿晗。而同为新生代花旦,Angelababy(杨颖)与杨幂这对“本家人”之前虽然没有合作过,但私底下关系一直不错。在一开始的赛螃蟹环节中,Angelababy还主动向杨幂传授“赶蟹”技巧,令杨幂在游戏中取得了不小的优势。不过既然同为女神,在撕名牌大战中,男生不方便下手,那就首选互相PK了。节目中,首次参加《奔跑吧兄弟》的杨幂竟主动约战已经撕了三季名牌的女汉子Angelababy。 ■新快报记者 曾乐

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖