人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《唱游天下》终极考核 “破产姐妹”卡洛琳加盟

2015年12月25日09:24    来源:新快报    手机看新闻
原标题:“破产姐妹”卡洛琳加盟

《唱游天下》终极考核

游学音乐真人秀《唱游天下》今晚(25日)在江苏卫视播出终极考核,历经50万公里的游历,与首尔、伦敦、洛杉矶、纽约、波士顿各地的音乐人进行了中西音乐理念的碰撞,今晚,6位歌手来到了最终站——位于波士顿的伯克利音乐学院,迎来重头戏终极考核。节目方请来了Jeff Ramsey、Esther Rojas、许智伟担任评审,核定最终名次。

节目一开场,歌手们照例又在奔波的路上。一觉睡醒,起得最早的方大同去客厅转悠,忽然进来个金发美女。这不是《破产姐妹》里卡洛琳的扮演者贝丝比厄吗?面对美女,方大同一脸淡定地打招呼,像模像样地扯闲天。听说来了客人,其他人都过来了,一看到贝丝,张碧晨差点惊叫起来。对于一个《破产姐妹》每一季都追的铁粉,张碧晨瞬间变成了星星眼,倒显得方大同太过淡定。方大同事后不好意思地说,因为他对《破产姐妹》并不熟,所以压根没认出来卡洛琳是谁。不认识归不认识,6位歌手还是合作贡献了一首《Love Song》献给贝丝,谢谢她特意过来看望自己。

休整之后,6位歌手来到伯克利音乐学院。在这里,他们要上课,要与学生组成的乐队配对磨合,然后迎来终极考核。作为现代音乐执牛耳者,伯克利音乐学院出过253个格莱美奖,王力宏、鸟叔均毕业于该学院。在紧张的期待中,终极考核终于来了。几乎每个歌手的表现都获得了评审的大力点赞,张碧晨被盛赞“像颗钻石”。胡彦斌的表现虽然也让评审伸出大拇指,不过Jeff却表示,胡彦斌位置太靠后了。胡彦斌笑着辩解,在伯克利,让他感受到了久违的做学生时的心情,所以他心甘情愿站到人群里。6位歌手铆足了劲要给大家一个惊喜,惟有方大同,却一直在和感冒带来的“惊吓”做斗争。因为感冒,方大同的嗓子状态始终不理想。为了这个,方大同练得分外辛苦。当夜深人静,其他人都已经呼呼大睡时,方大同还捧着手机琢磨歌艺。终极考核到来之日,方大同能否奇迹般地开嗓唱歌成为本期节目最大的悬念。■新快报记者 曾乐

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖