人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

律师澄清赵丽颖新作众筹传闻:将追究诈骗者责任

2015年12月25日09:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:律师澄清赵丽颖新作众筹传闻:将追究诈骗者责任

律师澄清赵丽颖新作众筹传闻:将追究诈骗者责任

  图片来源:北京星权律师事务所微博

  中新网12月24日电 今日,律师朱晓磊在微博发表声明,就近日一篇题为《赵丽颖主演<我们的十年>影视众筹再创奇迹》的文章进行回应。他指出,该文章将电影《我们的十年》表述为“众筹集资出品”,并以赵丽颖名义公然进行资本募集的内容均为虚假信息。

  与赵丽颖求证后,朱晓磊得知该文章内容严重失实,声明中澄清表示,“赵丽颖小姐从未授权任何公司进行任何形式的资金募集活动”,同时也警告称,“敦促相关诈骗行为实施者即刻终止诈骗行为,相关信息发布者即刻删撤虚假信息,以免违法行为所致己方法律责任的扩大承担”。

  此外,他还透露,已经完成取证工作,将通过举报、诉讼等形式依法追究诈骗实施者以及虚假信息发布者的法律责任。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖