人民网
人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>娱乐原创

《太子妃升职记》爆红 “太子妃”张天爱海量私照盘点 

来源:人民网-陕西频道    2015年12月24日14:39

上一页
《太子妃升职记》爆红 “太子妃”张天爱海量私照盘点 【20】
下一页

近日,一部名为《太子妃升职记》的古装穿越剧爆红网络,播放量和微博话题阅读均上亿。尽管妆化造型、道具特效被吐槽“两毛”,但该剧智商整体不在线的爆笑情节还是让网友看的“根本停不下来”。

该剧讲述了男儿心女儿身的“太子妃”一路顺利地升职为“太后”的故事,剧中太子妃饰演者张天爱时而英气潇洒时而仙气妩媚,帅美的形象更是吸粉无数。(人民网陕西频道综合新华娱乐整理 图片来源于网络)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】

(责编:王博、王丽)

 相关专题