人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

《国家地理》发布年度最佳美图

2015年12月24日11:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《国家地理》发布年度最佳美图

  该杂志“你的拍摄”网络摄影社区的摄影爱好者Clinton Berry在南极海冰上抓拍到的企鹅快照。

  美国《国家地理》杂志日前发布了其精挑细选的几幅2015年度最佳“每日美图”,令人叫绝,包括裂缝的冰湖、女子水下与万千水母合照、对镜头好奇的企鹅。

  据悉,这些照片均挑选自该杂志的“每日美图”栏目,既有该杂志的专职摄影师拍摄的,也有该杂志“你的拍摄”网络摄影社区的摄影爱好者分享的。(记者 朱盈库)

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖