人民网>>陕西频道>>经济>>图说

翼装飞行员3842米高山顶俯冲而下

2015年12月24日11:18    来源:环球网    手机看新闻
原标题:翼装飞行员3842米高山顶俯冲而下

  据英国《每日邮报》12月23日报道,近日,43岁的瑞士摄影师大卫·卡利尔(David Carlier)捕捉到一次惊人的跳伞飞翔。画面中,几名来自定点跳伞组织的最佳选手登上3842米高的法国阿尔卑斯山脉南针峰山顶,俯冲而下。他们划过天空,优雅地飞行,越过雪块和岩石。

  其中一名挑战者说,他们全身仅有一件滑翔衣保护。在连续下跌50英尺(约15米)后,他们才开始平稳地滑向地面。

  据悉,滑翔跳伞危险系数很高,是一项致命的极限运动,也是死亡率最高的运动之一,每年超过20人身亡。(实习编译:刘俊娟 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖