人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美博主晒化妆前后惊悚对比照引围观

2015年12月23日09:57    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美博主晒化妆前后惊悚对比照引围观

  据英国《每日邮报》12月21日报道,近日,美国一名女子在社交网站“脸谱”上晒出两张化妆前后自拍照引发网友围观。照片获得2.67万个赞,转发人数超过1.5万。

  厄休拉·戈夫晒出的两张自拍照对比鲜明,前后判若两人。第一张照片素颜出镜,发型凌乱。第二张照片妆容精致,发型时尚。厄休拉·戈夫称两张照片都未经过后期处理,唯一有差别的就是拍照时的光照、角度、面部表情和妆容有差异,从而形成了强烈的反差。

  厄休拉·戈夫称,社交媒体能轻而易举地将一个人美化,但那都不是真实的自己,每一张精致的面孔后都会是一个普通人,而自己晒出对比照的目的就让人们做真实的自己。(实习编译:洪青青 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖