人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

时尚“圣诞老人”走红网络 为每张合照捐赠4.6元

2015年12月23日10:02    来源:环球网    手机看新闻
原标题:时尚“圣诞老人”走红网络 为每张合照捐赠4.6元

  据英国《镜报》12月20日报道,著名模特保罗 梅森(Paul Mason)演绎现代版时尚圣诞老人,爆红网络,其弯曲的络腮胡、炯炯有神的眼睛和无穷的魅力无不让见其本人者欣喜若狂。

  近日,保罗在加拿大多伦多的Yorkdale购物中心现身,并热情地与购物者合照。只要谁以#YorkdaleFashionSanta#标签在社交网络上发布与这位圣诞老人的合照,Yorkdale便会捐赠约1加元(约合人民币4.64元)给病患儿童基金会(SickKids Foundation)。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖