人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

四审皆未提交作品 沈腾、马丽恐无缘春晚

2015年12月23日08:55    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:沈腾、马丽恐无缘春晚

马上即将迎来春晚首次联排,语言类作品此前几次审查备受关注,吕逸涛“猴年72变”引好奇。除了此前确认的马天宇、关晓彤小品,李菁、谢娜小品皆无缘春晚外,有消息称,沈腾、马丽小品也“被毙”。而记者获悉,春晚语言类四次审查,沈腾、马丽皆没有提交成型作品,时间上或许赶不上,而非传闻的“被毙”。

不过沈腾羊年春晚便是在联排时又“复活”,此次沈腾、马丽作品是否同样一波三折,尚未可知。记者连线沈腾与马丽,对方暂未回应该消息。据知情人士透露,沈腾此前一直忙于综艺节目录制和开心麻花的电影宣传,没有时间准备春晚节目。终审前夕,沈腾方面还明确向记者透露会去参加终审,但第二天却没有现身。 (综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖