人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

肖央考虑解散筷子兄弟? 与陈赫关系太好王太利吃醋

2015年12月23日08:49    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:肖央考虑解散筷子兄弟? 与陈赫关系太好王太利吃醋

华西都市报客户端讯(记者 任翔 摄影 陈羽啸)贺岁档票房大战开打,今年贺岁档喜剧片成为主打题材。12月22日,陈赫、肖央来到成都,为提档至12月30日的喜剧片《唐人街探案》宣传。该片不仅是陈思诚二度担任导演的作品,而且演员阵容坚强,包括王宝强、刘昊然、佟丽娅、陈赫、肖央等一大批演员集体搞笑演出。因为出演这部电影,让肖央有了想退出“筷子兄弟”的想法:接下来应该要和陈赫组一个新组合了。

  据了解,《唐人街探案》是陈思诚执导的第二部作品,也得到圈内好友的大力支持。电影融合了推理、悬疑、喜剧、动作等多种元素,王宝强在片中一改经典口音,扮演泰国的唐人街神探——一个满嘴广东普通话的倒霉鬼,因为一宗黄金失窃杀人案惹祸上身,和中国来度假的“表外甥”刘昊然组成探案组合,一边躲避陈赫、肖央扮演的搞笑泰国警方,一边寻找线索,最后洗刷冤情找到真凶。

  因为在片中肖央和陈赫饰演警局同事,彼此相爱相杀,也因为这部电影两人成为好友,肖央甚至开玩笑,因为与陈赫关系太好,已经让搭档王太利有些吃醋了:“拍这个电影我有想跟王太利分道扬镳的感觉,我和陈赫的关系好,也有跟王太利说过,但后来发现提多了以后他的态度有点微妙。我们俩在一起的时间长了有两口子的感觉,但是陈赫是我现在的新欢。”肖央甚至说要考虑跟陈赫组一个新组合,“我叫坤泰,陈赫叫黄兰登,我们俩都是警察,我们俩叫‘警泰兰’。”

  谈到在拍摄过程中最难忘的事情,两人都说热到几乎想要退出,陈赫回忆:“我的服装特别厚,还要穿靴子,户外真的起码40度以上。就完全不同,在户外站一秒钟,汗就立刻湿透全身,太难了。”不过在发布会前,片方提前放映了媒体场,得知好评如潮,两人也表示值得。不过接下来还要面对贺岁档其他电影的竞争,对于票房,两人都很有自信,表示电影笑料十足,一定能让影迷喜爱。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖