人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

BigBang大战TFboys 05超女三甲再同台齐聚芒果台跨年 

2015年12月23日08:49    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:BigBang大战TFboys 05超女三甲再同台 芒果台跨年厉害上天!

  12月22日,湖南卫视“跨年行动”新闻发布会再长沙举行。在现场,总导演沈欣曝光了“跨年演唱会”的全明星阵容和今年首次北上的创新之处。值得一提的是,备受粉丝关注的人气男团Bigbang也确定加盟。此外,湖南卫视“全球华人华侨春晚”总导演刘建立透露,正在邀请超高人气日星山下智久加盟。尽管消息还没有确定,但不少《朝五晚九》的粉丝已经炸裂开了。

  据了解,湖南卫视2016年跨年演唱首次北上在国家体育馆举办。这也是湖南卫视历届跨年演唱容纳观众最多的一次场地。与往年相比,今年湖南卫视的跨年晚会可谓“颜值巅峰”。在沈欣的介绍中,Bigbang、李宇春、TFBOYS、李易峰、井柏然、吴亦凡、杨洋、黄晓明、王凯、张杰等明星都赫然在列。

  除了时下最火的当红“小鲜肉”,一众实力人气唱将也被湖南卫视收入囊中。韩红、邓紫棋、杨宗纬、周笔畅、张靓颖、张信哲、杨钰莹、好妹妹等热力开嗓,提前让观众感受到《我是歌手》的精品音质。

  同时,今年的跨年演唱会也是观众期待已久的李宇春、张靓颖、周笔畅超女之后首次跨年同台,届时三人同框一定会引爆荧屏内外怀旧潮。

  此外,沈欣导演介绍说,这一次将不再沿袭两个王牌主持天团“快乐家族”和“天天兄弟”的对阵模式,而是根据演唱会的故事剧情分为“水族”女队和“火族”男队,两队各出奇招展开激烈对抗。而且,今年的演唱会不仅有阵容强大的主持天团,更特别设计了现场竞技环节,打破了演唱会与综艺的绝对区隔,主持团之间、表演嘉宾之间也将碰撞出更多意想不到的火花与情节,制造出更好的“笑”果和最火热的气氛。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖