人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦与昆凌逛潮牌店被拍 穿厚实衣裤包裹严(图)

2015年12月23日08:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦与昆凌逛潮牌店被拍 穿厚实衣裤包裹严(图)

周杰伦与昆凌逛潮牌店被拍穿厚实衣裤包裹严(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网12月23日电 据台湾“中国时报”报道,昨日,有网友发现周杰伦与昆凌夫妇出门逛街,周杰伦穿着一身黑衣黑裤,紧跟妻子身后。

  昨日,有网友在社交网站晒照,表示拍到了周杰伦夫妇逛潮牌店。照片中,周杰伦紧跟妻子背后,宠妻行为表露无遗,而虽然现在已是12月底,但天气很好,是个热烘烘的冬至,而照片中周董夫妇一身黑衣黑裤还戴着黑口罩,看起来很厚实,网友表示能感受到公众人物在日常生活中的不便,但也有网友开玩笑称,包这么紧,颇有“鸳鸯大盗”的感觉,反倒更醒目了。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖