人民网
人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

李艾金希澈写真花絮出炉 演绎“黑红”双魅力

来源:新华娱乐    2015年12月22日09:51

李艾金希澈写真花絮出炉 演绎“黑红”双魅力
下一页

   近日,超模主持人李艾、韩星金希澈首次合作拍摄的写真花絮照曝光。此次李艾以黑色夹克、同色流苏长裙搭配韩式丸子发型出镜,而金希澈则以红色大衣帅气惊艳亮相,两人在镜头下大展高冷气质之余,更是不改鬼马搞笑个性,一黑一红服饰颜色搭配高挑靓女与帅气型男碰撞而出的双重魅力,引得现场摄影师一阵点赞。这是两人首次合作拍摄,在采访中两人均表示出对彼此时尚实力的赞许,并期待有更多合作机会。

   金希澈此次也是以嘉宾身份参与李艾自主打造的国内首档时尚穿搭节目《亲艾的衣橱》。对于两人此次合作引发网友热议,不少网友直呼能早日见到正片。据悉,此期节目将于本周四全面上线,节目中除了两人合拍写真镜头外,还有作为主人的金希澈带领李艾参观SM公司,以及寻觅当地最好买、最好吃的地方。相信有鬼马逗趣的金希澈当导游,此次韩国之游必将笑声不断。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:王博、王丽)

 相关专题