人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金贤重与前女友同居期间曾致对方3次堕胎(图)

2015年12月22日14:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金贤重与前女友同居期间曾致对方3次堕胎(图)

金贤重与前女友同居期间曾致对方3次堕胎(图)

图片来源:台湾“东森新闻”

中新网12月22日电 据台湾“东森新闻”报道,韩国演员金贤重殴打女友事件风波一直持续,21日,亲子DNA鉴定结果出炉,确定小孩就是金贤重的孩子,女方在审判过程中,提供了66份有关怀孕及施暴的证据,更曝出两人在同居的2年间,自己总共怀孕5次,堕胎3次。

当问到剩下的2次怀孕如何解决时,金贤重方则质疑“有证据证明那2次(的小孩)是金贤重的吗?”并出言侮辱女方。对于金贤重曾说的“若小孩不是我的,崔小姐要负全责”,女方也严正要求他道歉且反省,并希望他能负责抚养小孩,而金贤重目前也因诬告、名誉毁损等罪名列为嫌疑人接受调查。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖