人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄家强与虚拟版"黄家驹"合力演出 网友:特效一般

2015年12月22日14:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄家强与虚拟版"黄家驹"合力演出 网友:特效一般

黄家强与虚拟版“黄家驹”合力演出网友:特效一般

  图片来源:台湾“东森新闻”

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网12月22日电 据台湾“东森新闻”报道,Beyond主唱黄家驹1993在日本录像时,跌落2.7米的高台,最后重伤不治,虽然逝世22年了,但他的歌依然被很多人熟知。日前,黄家驹弟弟黄家强接下某手机品牌代言,他与哥哥在广告中另类“隔空演出”,最后还相互拥抱。

  黄家强在广告中先是拿着贝斯唱起经典的《海阔天空》,紧接着“利用特效CG做出来的”黄家驹身影便从逐渐亮起的灯光中走出,与他跨时空合唱。黄家强表示,虽然失去哥哥的这22年间经历人生起伏,但是“每当我抬头望着你的时候,所有的磨难都不值得一提了。”

  最后,黄家强也在音乐结尾奋力奔向黄家驹,紧紧抱住哥哥,表情看起来相当复杂,而哥哥则是闭着眼露出欣慰的微笑。不过,有网友认为这支广告“CG技术做得有点差”,黄家驹的模样有些失真,但黄家强表示广告目的还是以怀念哥哥为重,事后也将会以哥哥的名义捐款110万元。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖