人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

曾志伟或弃竞拍梅艳芳遗物:未获基金会答复

2015年12月22日10:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:曾志伟或弃竞拍梅艳芳遗物:未获基金会答复

中新网12月22日电 据香港“明报”报道,日前,谈到梅艳芳3000多件遗物被放上网络拍卖,今日,该拍卖将结束。香港演艺人协会曾表示希望阻止拍卖,被问到事件进展时,曾志伟表示至昨晚6时仍未收到委托基金会方面的完整答复,他们对此感到很失望:“我们要求很简单,希望先将阿梅(梅艳芳)的私人物件抽走,同时我们想彻底解决成件事,也给予了对方一些方案,但仍未得到答复。”

此外,曾志伟透露,拍品中如鞋和内衣很多都不是阿梅的,当中所谓的内衣也不是内衣,很多是舞衣或打底衫。所以他呼吁不是彻底知道物品是谁的时,不要去竞拍。

曾志伟又表示,如果今日仍未得到答复,他们会放弃竞拍。但也有物品他们想保留,因之后想为阿梅设纪念馆。曾志伟坦言他们很希望完善和友善地结束这件事,集合大家力量去做好,但在不知如何是好的情况下会停手。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖