人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

2015年世界小姐冠军 中国小姐袁璐止步20强

2015年12月21日09:15    来源:中国新闻社    手机看新闻
原标题:2015年世界小姐冠军 中国小姐袁璐止步20强

2015年世界小姐冠军 中国小姐袁璐止步20强

  2015年世界小姐冠军 中国小姐袁璐止步20强

  第65届世界小姐总决赛晚会12月19日在海南三亚举行,23岁的西班牙小姐Mireia LALAGUNA ROYO获得冠军。22岁的俄罗斯小姐Sofia NIKITCHUK获得亚军,23岁的印尼小姐Maria HARFANTI获得季军。中国小姐袁璐止步20强。

  Mireia LALAGUNA ROYO来自西班牙巴塞罗那,目前学习配药学,她钢琴水平达到8级,对佛教很感兴趣,她认为音乐和旅行是自己幸福的核心。

  “世界小姐不仅仅是选美比赛,我想成为一个完美女性大使,并且可以向世界证明,美丽不仅仅是外在的。”Mireia LALAGUNA ROYO如是解释自己参加世界小姐赛事活动的缘由。

  第65届世界小姐总决赛11月23日在三亚拉开序幕,共有114位来自世界各国或地区的选手参赛。在三亚近一个月时间里,世界小姐参赛佳丽们参加了三亚“海天盛筵”展览、国际兰花博览会、海南岛欢乐节等一系列活动,并到三亚市福利院看望儿童,在三亚市区巡游与市民亲密接触。

  世界小姐赛事创办于1951年,以“促进世界和平与交流,树立杰出妇女榜样和帮助饥饿残疾儿童”为宗旨。本届赛事是继2003年、2004年、2005年、2007年、2010年之后,世界小姐总决赛第六次在三亚举办。三亚市市长吴岩峻19日表示,世界小姐总决赛多次在三亚成功举办,提升了三亚在国际上的知名度和美誉度。(记者 尹海明)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖