人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

四川雅安发生3.2级地震 市民家中窗户吱吱发响

2015年12月21日08:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:四川雅安发生3.2级地震 市民家中窗户吱吱发响

  据国家台网自动(AU)初步测定:12月20日19时43分,在四川省雅安市雨城区附近(北纬30.1度,东经103.0度)发生3.2级左右地震,最终结果以正式速报为准。

  当地家住6楼的市民袁女士告诉记者,当时房屋突然就抖了起来,大概持续有3、4秒钟,家中的玻璃窗户也被震地吱吱作响。

  “后来楼下聚集了很多人,对面邻居说他一口气就从6楼跑到了楼下空旷地,大家都被突如其来的地震惊扰了一番。”袁女士说。 (刘刚)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖