人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

明楼大哥与于曼丽共舞!宋轶美背亮相国剧盛典

2015年12月21日14:09    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:明楼大哥与于曼丽共舞!宋轶美背亮相国剧盛典

  12月19日,安徽卫视“2015国剧盛典”在京举行。当晚大咖云集,星光熠熠,“伪装者”家族更是盛装出席。宋轶身着淡蓝色长裙亮相,璀璨水晶装饰,大露性感美背,妩媚动人添气质。

  在今年的热播剧《伪装者》中,宋轶因出演于曼丽一角而走红。其深厚的表演功底让众人为曼丽落泪心疼,并因此入围本届国剧盛典“观众最喜爱的女配角”。虽未获得殊荣,但宋轶表示,入围即是肯定,感谢大家的支持,未来会更加努力,奉上好作品。

  盛典当晚高潮在最后“伪装者”全员登台。明楼大哥靳东邀请曼丽宋轶共舞,两人台上翩翩起舞,网友纷纷表示“画面太美,一个大写的优雅”!

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖