人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

英小王子上超平价幼儿园 威廉凯特:渴望像普通孩子成长

2015年12月21日09:39    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:英小王子上超平价幼儿园 威廉凯特:渴望像普通孩子成长

英乔治小王子上“平价”幼儿园(1 /6张)

据媒体报道,威廉王子和凯特王妃的儿子乔治小王子下月将正式开始幼儿园生活。据了解,威廉夫妇为小王子选定的幼儿园名为“韦斯泰克·蒙泰索里学校幼儿园”,位于英格兰东部诺福克郡,与威廉夫妇的一处乡间住处邻近。而威廉夫妇现居住的伦敦肯辛顿宫附近,幼儿园收费一般在每年1.5万英镑(约14.5万人民币)以上。这家幼儿园收费水平相对亲民,每小时收费5.5英镑(约合53元人民币),每天33英镑(约318元人民币)。值得一提的是,这家幼儿园现在接收的孩子中,大多数家长靠接济支付入园费用。

据了解,按照英国王室先前传统,王室成员小时候一般不上幼儿园,而是接受私人教育和辅导。不过,威廉王子小时候就由母亲黛安娜王妃安排上普通幼儿园。英国媒体评论,威廉夫妇安排乔治小王子上平价幼儿园,似乎是在践行他们自己的理念,即应该让小王子尽可能接受与普通孩子一样的成长。

2011年凯特·米德尔顿与威廉王子在伦敦大婚。婚后优雅亲和的凯特王妃深受爱戴。凯特王妃于2013年7月,2015年5月分别产下乔治王子和夏洛特公主。小王子是继查尔斯王储、威廉王子之后的英国王位第三顺位继承人。而夏洛特公主也是英国史上第一位拥有王位绝对继承权的女性。早前英王室曝光的乔治王子和夏洛特公主照片,就曾被细心民众观察出两位王室继承人身穿平价童装,婴儿用品也不乏平价品牌,一度成为英民众竞相追随的爆款。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖