人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

胡歌夺热搜头条人物大奖 清醒认知显谦虚(图)

2015年12月21日09:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:胡歌夺热搜头条人物大奖 清醒认知显谦虚(图)

胡歌夺热搜头条人物大奖清醒认知显谦虚(图)

  胡歌

  中新网12月21日电 日前,2015年UC明星热搜榜新鲜出炉,演员胡歌以绝对优势登上年度冠军宝座。12月18日UC&EllE风尚大典在上海东方体育中心举行。现场星光璀璨,蔡康永、胡歌、李冰冰、刘雯、孙俪、唐嫣、徐峥、张梓琳等众多明星亮相。

  2005年,借《仙剑奇侠传》中饰演阳光俊帅的“李逍遥”,胡歌圈粉无数。随后遭遇惨烈车祸,险些毁容幸而死里逃生。十年之后,胡歌首度挑战谍战剧《伪装者》,成功开启转型之路,让观众看到其实力演技;《琅琊榜》中的“病娇腹黑心机boy梅长苏”亦是活灵活现;二剧热度未减,《大好时光》又再度占据观众视线,从9月到11月的荧屏,胡歌陪伴观众度过了整个秋季。

  然而即使在最炙手可热的风头上,胡歌依然对自己有着清醒的认知。对于角色,胡歌感谢“ 梅长苏让我建立了一种信念感”;对于外界的各种赞誉,胡歌认为“其实自己身上的很多光环都是角色赋予的”;成为热搜头条人物,胡歌谦虚表示“内心深处更想做一个人,而并未人物”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖