人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

邓超连发多条微博示爱孙俪:我会永远在你身后(图)

2015年12月21日09:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邓超连发多条微博示爱孙俪:我会永远在你身后(图)

邓超连发多条微博示爱孙俪:我会永远在你身后(图)

  邓超微博截图

  中新网12月20日电 近日,邓超与爱妻孙俪录制节目时打赌,若邓超获胜则孙俪献吻,孙俪获胜则邓超发微博示爱。今日一早,邓超在微博连发多条微博向孙俪表达爱意,甜蜜指数爆棚。

  微博中,邓超留言称,“孙俪,我之所以活到现在的全部意义,是为了此刻能对你说,我爱你,我会在你身后永远”、“孙俪,你是我的毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,如果哪天你的药性发作,请别忘了,给我解药”、“孙俪,你最大的优点就是你的眼光”。

  对此,有网友表示,“超哥,这个才是真的你”、“超哥今天有毒”、“都老夫老妻了还这么肉麻”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖