人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

美媒称鹿晗为中国版比伯 引双方粉丝不满(图)

2015年12月21日09:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美媒称鹿晗为中国版比伯 引双方粉丝不满(图)

美媒称鹿晗为中国版比伯引双方粉丝不满(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网12月21日电 据台湾“中国时报”报道,男星鹿晗自去年10月从EXO退团后,回国积极发展,除以歌手身分活动外,也参与电影、综艺节目演出,广告代言不断,是目前当红偶像。日前,他成为电影《星球大战:原力觉醒》中国大陆地区代言人,连CNN的报道里也提到他,但CNN把鹿晗称为“中国版”贾斯汀·比伯却惹得双方粉丝都不开心。

  日前,CNN在一篇报道中,将鹿晗封为“中国版贾斯汀·比伯”,却引发比伯和鹿晗粉丝不满。比伯的粉丝称鹿晗不算国际巨星,不论是粉丝数或专辑销量都跟比伯没得比,认为两人根本不是同一水平的。鹿晗粉丝也反指偶像私生活比贾斯汀·比伯检点多了,觉得鹿晗人品、性格都比比伯好太多,不想拿来和他相提并论。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖