人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>经济生活

母爱无边!美母亲创投篮奇迹为爱女赢奖学金

2015年12月20日10:23    来源:环球网    手机看新闻
原标题:母爱无边!美母亲创投篮奇迹为爱女赢奖学金

  据英国《每日邮报》12月17日报道,日前,美国明尼苏达州的母亲安吉拉 雷米(Angela Ramey)创下投篮奇迹,为爱女格蕾丝(Grace)赢得了半额奖学金。

  球场上,安吉拉拼尽全力投出一球,但一开始篮球只是降落在了球场上并未入篮筐。随后,奇迹发生,只见她投出去的篮球从地上弹起,跳至篮板高度,然后径直落入篮筐。女儿因此荣获布卢明顿私人基督教学校伯大尼学院的半额奖学金。

  据悉,在此之前,安吉拉和其他学生家长一起在学校做义工,为社区贫困家庭准备盒饭。后来,在学校的感谢义工活动中,她成为幸运儿,获得一次在学校半场篮球投篮为女儿赢得奖学金的机会。

  由于不是专业篮球运动员,所以投篮之前安吉拉并没有多少把握,但女儿格蕾丝一直鼓励母亲,为她加油。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖