人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

景甜亮相春夏时装大秀 奢华红裙盛放隆冬(图)

2015年12月20日11:47    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:景甜亮相春夏时装大秀 奢华红裙盛放隆冬(图)

   本周六,某世界顶级时装品牌在北京举行春夏时装成衣大秀,景甜受邀出席,秀场内星光熠熠,杨紫琼、孙俪、刘亦菲、Angelababy、倪妮等众女星也悉数到场。场内不乏名模、艺术家一同共襄盛举。活动当晚,景甜妆容精致,身着一袭奢华红色裙装大气亮相,该礼服同样来自于品牌2016春夏系列。红裙手工艺细节让人赞叹不已,裙身隐约可见刺绣珠片,更加映衬出其姣好身材。景甜红裙艳丽,隆冬之中更显热情能量。面对各家媒体的密集拍摄,景甜始终从容露出其招牌式微笑,周到应对。即使在时装周已抢先一睹春夏时装潮流,再次莅临北京成衣大秀,景甜依然保持着十足的热情:走秀正式开场前,景甜准时出现在品牌方安排好的前排绝佳观秀位置,观秀过程中,景甜也始终专注欣赏,再次回顾着绝美衣物的诸多细节。

   观秀结束,景甜与品牌高层进行了亲切友好的交流,再一次观秀让其有了新的理解与体悟。接受媒体采访时,景甜也不仅大方分享了自己的时尚态度:认为舒适自在以及适合自己,才是最重要的;更元气满满大聊皮肤保养的秘方:良好的清洁习惯和健康的生活方式是必不可少。再次受邀参与顶级时装品牌北京春夏时装大秀,不仅代表了品牌方对景甜时尚品质与其自身优雅气质的青睐,也再次佐证了品牌对景甜演艺事业踏实进步、不断突破的肯定,这与品牌的核心精神不谋而合。据悉,景甜参与的好莱坞A级制作电影《长城》刚刚杀青,明年将会全球同步公映,接下来其也将马不停地投入两部新电影的拍摄中,而除了影视,慈善项目“甜蜜梦想“基金也成为其工作的又一重心,景甜将奉献更多精力,身体力行投身蒲公英儿童图书馆项目,让人十分期待“能量甜”来年的更多表现。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖