人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美国一男子自拍穿越危险山谷视频引关注

2015年12月19日09:40    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国一男子自拍穿越危险山谷视频引关注

  喜欢冒险是西方人的特点,有关他们冒险经历的报道也屡见不鲜。据英国《每日邮报》12月17日报道,近日,美国游客斯科特 夏里克(Scott Sharick)拍摄了自己穿越夏威夷岛危险山谷的视频并传至网上,引来了大量关注。

  据悉,夏里克手持GoPro自拍杆,记录下自己横穿有世界边缘之称的山脊的经历。当时他行走在海拔2000英尺(约610米)的山脊之上。步行穿过一段平坦的小径和纳巴科纳森林保护区,就进入阿哇阿哇扑兮和怒劳劳山谷,此处的山脊非常狭窄漫长,所以比较危险。

  在穿越夏威夷岛的一条小径时,由于要手拿自拍杆,他只能靠另一只手帮助控制平衡。这次经历让他很兴奋,他说:“站在如此浩瀚的地方会使你感到自己非常渺小,而那感觉仿佛是站在世界之巅。”

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖