人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

澳新人婚礼重要时刻被“要便便”小男孩中断

2015年12月19日09:41    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳新人婚礼重要时刻被“要便便”小男孩中断

据英国《每日邮报》12月17日报道,近日,澳大利亚南澳大利亚州一对新人在举行婚礼仪式中要说出“我愿意”的那一刻,突然一个小男孩扯了扯新郎的衣角,说了句“我要便便了”,引得全场捧腹大笑,新娘也不禁露出一副惊讶的表情,随后小男孩被阿姨牵去了洗手间。

这段视频被上传到了网上,在一周内就吸引了超过3000次点击率。这对新人表示,这种突发情况是他们万万没有预料到的,不过这一有趣的时刻也使得该浪漫时刻更让人记忆深刻。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖