人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

美男子公园挖5米深洞穴居住被捕

2015年12月19日09:38    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美男子公园挖5米深洞穴居住被捕

  据美国合众国际社12月16日报道,日前,美国弗吉尼亚州费尔法克斯市的男子约苏·乔尔·里奥斯(Yosue Joel Rios)在当地一座公园下挖掘出近5米深的洞穴居住,警察发现后将其拘捕。

  据悉,当地警察接到群众举报,称在范·戴克(Van Dyck)公园里发现了一个深约5米的隧道,上面覆盖着泥土和树叶。警察调查后发现洞穴里竟然有两个“卧室”以及各种生活用品。

  随后,25岁男子的约苏告诉警察因为没有房子,所以他自己挖了这个洞穴居住。

  目前,警方以故意破坏公共设施罪拘捕了他,公共工程部工作人员则会将洞穴重新填埋起来。(实习编译:周红 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖