人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>经济生活

乔治小王子将上平民幼儿园 不受特殊对待(图)

2015年12月19日13:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:乔治小王子将上平民幼儿园 不受特殊对待(图)

乔治小王子将上平民幼儿园不受特殊对待(图)

  英国王室18日通过社交媒体发布威廉王子一家四口的全家福照片。

  据外媒报道,圣诞节将至,英国王室18日通过社交媒体发布威廉王子一家四口的全家福照片,同时宣布,2岁的小王子乔治明年1月将正式上幼儿园。

  秋日的阳光下,一家四口在草坪上,凯特王妃抱着夏洛特小公主,乔治小王子站在一旁,笑得开心甜美。威廉看着乔治小王子,一脸满足,场面温馨幸福。

  这张全家福照片是今年10月下旬由摄影师克里斯·吉尔夫(Chris Jelf)在伦敦肯辛顿宫花园拍摄的。

  肯辛顿宫发言人说,圣诞节来临之际,威廉和凯特夫妇感激各界对他们一家的祝福,并期待着第一个一家四口共同度过的圣诞节。

  肯辛顿宫同时宣布,明年1月,两岁的乔治小王子将上幼儿园。威廉夫妇为乔治选择了一家当地的平民幼儿园,离他们居住的诺福克郡(Norfolk)庄园只有几分钟车程,十分方便。

  幼儿园发言人期待并欢迎乔治,强调乔治小王子将会和幼儿园其他孩子一样,不会特殊对待。

  令威廉和凯特感到高兴的是,小王子的幼儿园不在公路上,而是位于一条私家的道路上。

  消息人士透露,威廉和凯特希望让乔治多和同龄的小朋友接触,但是避免暴露在聚光灯下。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖