人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>经济生活

暖心!英单亲妈妈生活拮据收到匿名圣诞礼物无比感动

2015年12月19日09:40    来源:环球网    手机看新闻
原标题:暖心!英单亲妈妈生活拮据收到匿名圣诞礼物无比感动

  据英国《每日邮报》12月16日报道,英国北拉纳克郡的单亲妈妈克莱尔·罗克近日收到了一份温馨的礼物,寄礼物的陌生人希望能够以此帮助克莱尔为儿子约翰准备一份圣诞礼物。

  据悉,克莱尔独自带着三个孩子过着拮据的生活。临近圣诞节,正当克莱尔为无法给儿子准备圣诞礼物而烦恼时,她在信箱里发现了一个陌生人留下的100英镑(约合人民币969元)以及一封信。

  当克莱尔看到信时,不禁泪流满面,信里说:“我知道这几个月来,你的生活并不顺利。我也深知在这样的日子里依旧积极乐观是多么困难的事情。但请你接受这份礼物,我想这对于约翰来说一定会是圣诞节最美好的事情。尽管圣诞节不仅仅与钱有关,但圣诞节总是需要有些花销的。最后,请你一定要保持乐观。”

  克莱尔感叹道:“有时我们过去关注生活中消极的一面,但其实生活中还是有很多美好的人与事。我很想向他们真诚地说一句‘谢谢’!”(实习编译:杜青青 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖