人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《路从今夜白》《驱魔人》等强IP有望开发

2015年12月19日11:24    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《路从今夜白》《驱魔人》等强IP有望开发

  12月18日,莱彼特五周年庆典暨2016战略合作发布会在京举行,国内一线影视公司代表、知名导演、编剧齐聚一堂。当天,莱彼特传媒首度对外发布了2016战略规划,《路从今夜白》《驱魔人》等大IP项目逐一亮相。

  会上,莱彼特股份创始人兼董事长朱俊澎对当前互联网和影视行业的现状展开剖析,并宣布了未来莱彼特的发展战略。据悉,2016年,除了推出百部网络大电影的”百看不厌“计划之外,莱彼特大IP合作计划也成功吸引了众多国内顶级制作单位、知名导演、制片人的加盟,现场签约了包括《路从今夜白》《驱魔人》《有个流氓爱过我》《毒宠法医狂妃》等在内的超级IP,将最大化地挖掘开发优质IP的商业价值。其中《驱魔人》和《毒宠法医狂妃》均为网络文学小说中点击率数一数二的作品;《路从今夜白》和《有个流氓爱过我》则在传统书籍销售排行榜上排名靠前,具有更为广泛的受众基础。

  在传统影视内容时代,创作人是整个内容生产的核心,而在互联网时代,内容生产更加市场化,面向用户化。“互联网+”对于内容行业制作效率的提升、大数据的使用、用户的深入洞察,正在深刻影响整个中国影视内容行业的发展。朱俊澎还表示,莱彼特将通过IP获得品牌,未来围绕这些优势来整合多方面资源,打造新媒体影视生态链的平台。

  成立于2010年的莱彼特传媒,是一家基于IP的数字娱乐内容的综合性文化传媒公司,旗下拥有全资控股公司年轮映画及灏天新媒体影视。 (文/唐平)

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖