人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

怪!小伙舌头被“卡”外面 再也缩不回去了

2015年12月18日17:01    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:怪!德阳小伙舌头被“卡”外面 再也缩不回去了

  舌头被”困“外面(当事人供图)

  舌头伸出来就缩不回去了?从来没见过的怪病发生在了中江小伙肖开友的身上。目前,他正在成都接受治疗。

  据了解,25岁的肖开友是中江县永太镇人。今年5月,一件怪事发生在了他身上,至今都未见好转。“开始我的舌头有些疼痛,说话有些不清楚。”肖开友回忆说,当时觉得有些不对,就去医院进行治疗,但是两个月来一直都没有好转,反而有些加重了,到了7月份,舌头就自然伸出来,再也缩不回去了。

  后来,肖开友还去医院打了CT,做了脑部核磁共振,但都没有查出病因。也有村里的老年人给他开了偏方,但是肖开友不敢试用,怕会加重病情。

  “现在我东西都不敢嚼了,只能喝牛奶和米汤等流质的东西。”肖开友介绍,为了治病,他工作也没做了,还花了2万多元,给自己心理上带来了很大压力。

  目前,肖开友正在成都进行治疗,希望能尽快找到病因,把舌头治好。

  (记者 周鸿)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖