人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

家人比明星还美!崔始源与妹妹近照曝光颜值逆天

2015年12月18日16:54    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:家人比明星还美!崔始源与妹妹近照曝光颜值逆天

   12月17日,男团Super Junior成员始源的妹妹崔智源公开了一张兄妹的合照,并写下:“和哥哥一起。”

   公开的照片中,兄妹两人的五官极为相似,尤其是始源的短发、帅气迷人的笑容和愈趋成熟的男人味深深吸引了粉丝们的关注,粉丝们纷纷赞道:“看看兄妹的外表,这是基因科学”、“妹妹这么漂亮”、“我突然想成为始源的妹夫”等。据悉,始源已结束了新兵训练,并以积极的态度和优异的成绩获颁奖状。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖