人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《中国之星》台下揭秘:孙楠齐秦最爱斗地主

2015年12月18日16:08    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:《中国之星》台下揭秘:孙楠齐秦最爱斗地主

齐秦、孙楠吃烧烤

  《中国之星》的录制正在紧张进行中,台前的歌手们光鲜亮丽,一首首歌接连不断地震撼着听众。而在幕后,这群歌手其实也有着逗比、搞笑的一面,休息时间他们都在干嘛?谁和谁关系最密切?华西都市报记者从节目组的探班中了解到不少趣事,比如刘欢不仅玩“尖叫鸡”,还会说“吓死宝宝了”,而孙楠等待时则最爱斗地主等。

  刘欢童心未泯玩“尖叫鸡”

  常石磊踢毽子“砸伤崔健”

  说起刘欢,在音乐方面绝对称得上是“严师”。每每彩排到深夜,都能见到刘欢老师指导队内歌手排练的身影。不过,在私下,刘欢老师也有不为人知的一面。比如,吉克隽逸就曾在采访中爆料,刘欢老师其实私下“萌萌哒”,“有时候我唱得不好的时候,他就会说‘吓死宝宝了’”如此“与时俱进”弄得吉克隽逸也感到“压力有点大”。还有一次,因为当期节目播出恰逢圣诞节,于是节目组特意为推荐人和歌手们提前准备了一个圣诞派对。由于各站队彩排时间不同,当刘欢老师一行人抵达派对现场时,圣诞礼物早已被一抢而空。看到大家都在围观一个“尖叫鸡”玩具,刘欢也兴致盎然地拿到手里看看。只见刘欢使劲捏了尖叫鸡一把,小鸡立刻“嗷”的一声发出了凄厉悠长的尖叫声,逗得刘欢前仰后合。或许是掌握了“尖叫鸡”叫声的频率,刘欢每按一次都能跟“尖叫鸡”动作表情“神同步”。

  推荐人童心未泯,歌手们在漫长的等待时间中也爱给自己找些乐子,但玩着玩着偶尔也免不了一些意外。常石磊有一个绰号叫做“natural HIGH”(自然嗨),在歌手休息室的走廊上最常见到的就是他,四处串门、打闹玩耍。最近他就一不小心闯了个祸,把挂在休息室外的崔健巨幅画像给“砸”了下来。原来,那时痛仰乐队的乐手们正在踢毽子玩,路过的常石磊自然而然地加入其中,可没想到刚加入的他一脚踢歪,毽子直直飞向崔健的画像,敲在边框上让整幅画从墙上掉了下来。好在常石磊反应迅速,赶忙扶住画像,嘴里还不住叨念:“崔健老师啊,您就当活动活动。”

  孙楠斗地主与齐秦成牌友

  许志安谭维维爱吃佐料包

  《中国之星》常常会录制到深夜,歌手们有时也会自己弄些宵夜充饥。在最近一次录制中,齐秦和孙楠就被发现“躲”在房间里吃烧烤。只见他们面前摆着满满一堆烧烤,两人一边唠嗑一边享用,格外悠闲。孙楠说自己特别爱吃烧烤,齐秦则比较少吃这类东西,但偶尔吃一顿“感觉还不错”。所谓礼尚往来,吃了烧烤的齐秦也给另外8位歌手准备了小点心,他把点心装在一个实木餐盒里,挨个房间分发。吃过烧烤又啃过点心,齐秦和孙楠的关系也急速拉近。据现场工作人员透露,孙楠等待时最喜欢在IPAD上打斗地主,他曾经也半开玩笑地说自己最擅长的运动就是斗地主,本以为他只是随便说说,没想到他真会关掉房间的灯,在黑漆漆的屋子里默默打牌。而从第三期开始来了一个小哥,孙楠也终于找到了牌友,不用再对着IPAD独自奋战了。

  在“吃”的方面,许志安也有一个不为人知的小心得。他觉得每次喝完酒后,来一点泡面里的佐料包就特别好,他就爱吃那个。一般人可能会觉得安仔的这个爱好很奇怪,但在9位歌手中就有和他相同品位的人,谭维维也赞同安仔的吃法,觉得那样尝起来味道绝佳。除了在味道的偏好上志同道合,许志安和谭维维还都是健身爱好者。许志安在《中国之星》录制期间,每天都会去健身房锻炼身体,一方面增强自己的体能,另一方面也为即将到来的个人演唱会做准备。他透露目前已经练出2块腹肌了,到演唱会当天估计就有6块了。谭维维则会抓紧录制中的等待时间做运动,一会儿做几个俯卧撑一会儿又跳段操,以保持最好的精神状态。华西都市报客户端 记者陈颖

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖