人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Bigbang力压IU少时成最受韩国人欢迎年度歌手

2015年12月18日15:54    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:Bigbang力压IU少时成最受韩国人欢迎年度歌手

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国盖洛普先后于今年7、9和11月三次面向4200名年龄在13-59岁的韩国人进行“今年最喜爱的歌手”调查,于17日发表结果显示,人气偶像组合Bigbang获得15.5%的支持率,力压IU(15.4%)和少女时代(11.9%),成为最受韩国人喜爱的歌手。

  此次是Bigbang首次获得此称号,Bigbang曾于2007、2008、2009和2011年先后4次在这一调查中获得第2位。

  IU以微弱差距屈居亚军,第3位是少女时代,“Trot女王”张允贞和走性感风的女团Sistar排名第4、5位。

  调查还显示,Bigbang的歌曲《Bang Bang Bang》成为今年最佳歌曲,该曲MV同时成为今年Youtube网站点击率最高的韩国歌手MV。吴胜根的《我这年纪怎么了》、任昌丁的《再一次相爱》、IU的《心情》和EXID的《上下》依次排名第2-5位。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖