人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

阮经天前女友否认新恋情:一个人的生活也很好

2015年12月18日09:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:阮经天前女友否认新恋情:一个人的生活也很好(图)

中新网12月18日电 据台湾“中国时报”消息,许玮宁曾与阮经天有过一段8年的恋情,但最终无奈分手,且近期被曝与王柏杰在交往。昨日,她与蓝正龙、袁咏琳等出席活动时,再被问到感情状况时无奈表示,“都是朋友啦”,且拜托媒体不要再问。已是幸福人夫、新手爸爸的蓝正龙则以过来人身份笑着安慰她:“会过去的!”

许玮甯表示,现在一直会被问谈恋爱的事情,“挺麻烦的,所以想要清心一下”,同时,虽然她承认有追求对象,但都不到交往程度,所以现在把重心放在工作赚钱上。被问是否适应单身生活,她坦言一个人的生活也很好,“现在很享受一回到家,就马上瘫在沙发上追剧的生活”,还称刚看完《花千骨》,打算继续看《琅琊榜》。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖