人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

神话成员李玟雨发新歌前被曝分手 网友质疑其炒作

2015年12月18日09:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:神话成员李玟雨发新歌前被曝分手 网友质疑其炒作

中新网12月18日电 据台湾“中国时报”消息,韩团神话成员李玟雨近日被曝分手,引发外界热议。今年36岁的李玟雨今年7月与模特好友高素贤成为恋人,虽然比女方大11岁,两人却爱得甜蜜。但近期有消息称,因为工作繁忙且聚少离多,二人敌不过时间的考验,已经在今年秋天分手。

但因为李玟雨18日将发行新歌,有网友质疑其分手消息是为新歌炒作,也有人同情他,“在圣诞节前恢复单身,玟雨欧巴又要孤单过节了”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖