人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

俄裔美女秀“软骨”绝技 高难动作挑战人类极限

2015年12月16日10:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:俄裔美女秀“软骨”绝技 高难动作挑战人类极限

俄裔美女秀“软骨”绝技高难动作挑战人类极限

  资料图:茱莉亚·根瑟

  据外媒报道,俄罗斯裔金发美女茱莉亚·根瑟(Julia Guenthel)练有一身“软骨功”绝技,能够将四肢随意扭曲,将身体摆出各种让人匪夷所思的高难度姿势。近日,茱莉亚再次使出看家本领,拍摄了2016年日历,展示她的软骨魅力。

  29岁的茱莉亚现居德国,她从4岁就发现自己的身体异常柔软,6岁开始接受马戏团训练。多年来,她凭借能屈能伸的特技打破数项世界纪录。此前,她还曾尝试将自己扭曲塞进边长50厘米的正方形盒子里。

  在这套2016年日历中,茱莉亚再次挑战人类极限,做出了各种在常人看来不可能的动作。

  茱莉亚称,她之所以拍摄这套日历,是为了走出和丈夫分开的情伤。“我要在新日历里突出我的魅力,”她说。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖