人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

美石油大亨给每位员工派发65万元圣诞福利

2015年12月16日10:30    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美石油大亨给每位员工派发65万元圣诞福利

  据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”12月14日报道,希尔克普资源公司(Hilcorp)是美国得克萨斯州一家私营石油和天然气公司,今年其CEO给公司将近1400名员工每人发放10万美金(约合人民币64.6万元),作为圣诞福利。

  该公司员工透露,这并非公司第一次发放如此巨额的福利。2010年的员工福利就是选择一辆价值5万美金的汽车或者3.5万美金现金。如此丰厚的福利,毫无疑问,该公司连续三年荣登《财富》前100员工最适合工作的公司。有些员工打算依靠这笔钱提前退休,而有些人打算装修房子,为孩子付大学学费或者出去旅游。(实习编译:郭姗姗 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖