人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

澳女子为宠物猫进行圣诞装扮引关注

来源:环球网    2015年12月16日11:58

澳女子为宠物猫进行圣诞装扮引关注
下一页

  据英国《每日邮报》12月15日报道,澳大利亚墨尔本女子珍妮佛·斯图尔特(Jennifer Stewart)为从收容所救出的宠猫做了精心的圣诞节装扮,并为其拍照分享至“脸谱”和Instagram,引发众多网友关注与追随。

  图片显示三只猫乔伊(Joey)、克莱奥(Cleo)和墨里森(Morrison)被装扮成节日精灵、圣诞老人、海盗和老人。而乔伊身着蓝色连体衣,手捧一盘饼干,惬意地躺在沙发上。珍妮佛说猫是从收容所里救出来的,她发现它们酷爱打扮,便经常为它们打扮。

  珍妮佛说:“我很喜欢我的宠物,我愿意把钱花在它们身上,让它们开心,也让其他人快乐。”(实习编译:徐培琴 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】

(责编:邵贝真、任丽虹)

 相关专题