人民网>>陕西频道>>经济

英国75岁老人疑被老鼠咬伤50多处 不幸离世

2015年12月16日11:44    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国75岁老人疑被老鼠咬伤50多处 不幸离世

  据英国《每日镜报》12月15日报道,英国一位75岁的老人在公立疗养院被疑似是老鼠的啮齿动物咬伤50余处,最终不幸过世。

  据报道,这位名叫帕梅拉·哈德森的老人在睡着时被不知名的动物咬伤左臂,伤口多达50余处,满身是血。她的家人称,是老鼠咬伤了她。在住院治疗后,她被转移到另外一个养老院。三个月后,她不幸过世。

  但当地的调查委员会还未查明是否为啮齿动物所为。约克市议会成人社会关怀办公室主任马丁·法伦说:“我们与哈德森太太的家人密切合作,并为他们提供相关的帮助来调查这件事。尽管我们求助了有关专家和环境健康调查员,但还是没能发现到底是什么咬伤了哈德森太太。”

  老太太的两个女儿说,她们永远都不会知道到底是不是老鼠害死了她们的母亲,“疗养院对此事置之不理,他们在逃避责任。母亲去世后,他们才开始防止虫害。我们希望人们意识到这种事可能还会发生。市议会无论做什么都挽回不了这件事,但却仍未向我们道歉”。 (实习编译:白洋 审稿:杜晓菲)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖